Я-супер женщина
Я супер женщина такая,
Какую вам не отыскать.
Себе я цену тоже знаю,
Могу забыть,не вспоминать.
2
Я супер женщина такая,
Какую встретишь лишь во сне.
И обо всём ты забываешь,
Когда идёшь на встречу мне.
ПРИПЕВ
Я супер,супер,супер женщина,
Возможно,чуточку и грешная.
Такая милая и нежная,
Ну что,иди скорей сюда.
Я супер,супер,супер женщина
Тебя поймаю в свои сети я
И ни за что уже не выпущу,
А,если нужно,не впущу.
3
Я супер женщина такая,
Что я с тобой всё забываю,
Лишь о тебе сейчас мечтаю,
Скажи,за что всё это мне?
4
Я супер женщина такая,
Тебя мне очень не хватает.
Пусть,ты совсем даже не супер,
Но,всё равно,ты будешь мой!
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №110020403561