Гарант разыграл большого карту шпионажа

Гарант разыграл большого карту шпионажа.
И в правительстве из-за бугра стояла стража.
Россия крепла, а проходимцу как смириться.
Ющенко мечты сладкой местью насладиться.

Шпионов за руку схватили и это обсуждали.
Разведка доложила, реакцию России ждали.
В отсутствии мозгов они информацию дают.
Эту непременно дурь в свою голову вобьют.

В служении гаранта украинская спецслужба.
С нацистами теперь у него большая дружба.
За злодеяния получат все предатели награду.
Националисты законопроект отправят в Раду.

Власти в Украине  за бугор ведь всё продали.
И на доллары меняли, подчистую всё отдали.
У власти Ющенко говорят агенты о шпионах.
Чины в лампасах большие звёзды на погонах.

СБУ фальшивый был предъявленный диплом.
И начальника уличат, резонансный был облом.
Диплом фальшивый значит такие СБУ агенты.
От народа гарант скрывал серьёзные моменты.

Чиновник думал, вот я напоследок отыграюсь.
России нанести удар непременно постараюсь.
Потому, что выбирали чиновников бездарных.
Но порой людишек мерзких и неблагодарных.


Рецензии