М

...И, вроде, неплохо живётся
И, вроде бы, всё - хорошо. Но...
Незримая нить всё не рвётся -
Нить между тобою и мной.

Пять лет пролетело... Немыслимо!
Но имя твоё - на губах.
Я помню тот день... Будто, выстрелом
Меня поразила Судьба.

Я выл, словно волк-одиночка,
Вложив всю тоску в этот вой.
Всю жизнь ты мечтала о дочке
И жизни счастливой - со мной.

Мне двух сыновей подарила,
Но тихо подкралась беда.
Ты дверь за собою закрыла,
Уйдя в лучший мир навсегда...

Спасибо, родная, за то, что
Была ты и будешь, и есть.
Пусть счастье с тобой наше - в прошлом, -
В с е  помнить тебя будут здесь.

Прости, что не смог уберечь я
Тебя от беды роковой.
Надеюсь, тебя первой встречу,
Когда час наступит и мой...

  2007 г.


Рецензии
Кто-то выстрелил вдруг. ..
И ты, и я лишились любимых жён.
Что тут сделаешь? Надо жить.
Соболезную тебе искренне и сердечно.
Крепко жму руку!

Юрий Рощин   03.07.2017 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Будем жить!!!

Александр Соломатин   04.07.2017 12:25   Заявить о нарушении