Истекает срок хранения

Все! Истекает срок хранения
Соленых наших отношений.
Сегодня я на пыльной улице
Теряю ряд железных пуговиц
Моей брони. Я беззащитна.
А горизонта вновь не видно.

Сегодня я без лишних слов
Впишу в свой мир свою любовь.
Я пропишу её в квартире.
Пусть портит жизнь, пусть травит кровь.

Но только пусть она отныне
Живет со мною без оков.
Живет как гость, а не как пленник.

Да, истекает срок хранения
Холодных наших отношений.
И ты как будто даже рад
Стянуть с лица свой кислый взгляд.
И посмотреть на срок хранения
Уже истекших отношений.


Рецензии