Твои губы

Твои вкусные губы, как сок мандарина
Разжигающей нежно-красивой загадкой
Так заманчиво блеском от света камина
Приоткрыто молчат обжигающе сладко.

Твои сочные губы, как мёд шоколада
Безупречно прекрасно любимо-родные.
Расцвели красно-белым таинственным садом,
Где поют свои песни свирели чудные.

Твои свежие губы, как капли текилы
Освежающе влажным своим поцелуем
Согревают, даря бесконечные силы,
Пробивая сердца разрывающей пулей.


Рецензии