В сети, на сайте, твое фото, имя...

В сети, на сайте, твое фото, имя,
Ниже минимум слов, но важное...
Но важное что-то, что снимет
Ряд вопросов, и самое страшное...
Самое страшное, что в сети,
На сайте твое фото, имя, ниже
Минимум слов и всегда почти
Что-то важное становится ближе...


Рецензии
На самом деле так мило...

Лекси Лу   29.05.2010 22:37     Заявить о нарушении