Я бываю...

Я бываю злая, а бываю дура
Я бываю стервой, вот моя натура.
Я могу быть вредной и типичной хамкой
Я такая сука и еще нахалка...

А еще любимой, быть хочу немного,
Милой, нежной, доброй, но не недотрогой...
Ласковой, хорошей и с душой ранимой,
Чтоб в нее не плюнул, человек любимый...

Чтоб сжимал бы крепко,и "собрал" в охапку
И не отпускал бы, засыпая сладко.
Я ему отдамся, сердцем и душою,
Любящей я стану, самою родною.

И тогда не буду, стервой и нахалкой,
Буду я собою, а не просто хамкой
Вредность поубавлю,и капризы тоже
Для тебя я буду всех родных дороже...

14.12.2009.


Рецензии