от 04. 02. 10

Он ведёт свой путь Судьбы..
Есть там место, не гони..
Он узреет всё сполна..
Когда время встанет на свои места..

История для вас открыта..
Ещё почувствуете вы эти силы..
Он принять всё должен не спеша..
Поведёт его Священная рука..

И борьба его внутри,
Будет сколько-то идти..
На ошибки наступая..
Мудрость дела постигая..
Выберете верный Путь -
И зажжёте Солнце-Круг..

А пока моё дитя..
Успокойся для себя..
Лишь доверься ты всему..
Что пришло в твою Судьбу..

И позволь свершиться главному для вас..
Если есть на то Божественный указ..
Нервы отпускай свои..
И почувствуешь свободу у себя внутри..

Не ломай себя, не надо..
Следуй Сердцу своему..
Береги свою Звезду -
Если нет Любви к другому королю..


Рецензии