Конец света

Когда летел в долине тесной,
Несчастный ангел поднебесный,
И ветер выл, подчас не зная,
Зачем ненастье наступает!!!
И словно в дневниках поэта,
В секунду не осталось света,
Лишь темный мрак окутал небо,
И ангел мой со мною не был.

Я понял все, но было поздно,
Померкли вмиг на небе звезды,
Вулкан на землю разливался,
В живых лишь я один остался.
Но лишь мгновенье продержавшись,
В ловушке новой оказался.

На миг затихло все вокруг,
И будто в сон я погрузился,
И ангел мой, во плоти друг,
Тот час ко мне с небес спустился.
-Ты видел жизнь, страданье, боль,
И счастье видел, лишь мгновенье
Ты видел сны, ты знал любовь,
Теперь, как я, ты привиденье.

И мы взлетели в небеса,
Как будто вечностью там жили,
С земли не слышны голоса,
Ведь жизнью мы не дорожили...

Написано 1 февраля 2010 г


Рецензии
Замечательно!

Кристина Карибская   11.04.2012 18:19     Заявить о нарушении
спасибо вам!)

Алекс Карвер   14.04.2012 12:44   Заявить о нарушении