несколько вопросов

Что после смерти настанет,
И чем наш путь кончается,
Когда воск жизни растает?
Зачем-то мы здесь появляемся!

Возможно у жизни есть цели,
А может цель и есть сама жизнь?
Что мы расскажем у последней двери,
Когда туманом устремимся ввысь?

И как вообще мы смерть воспримем,
Когда постучится она к нам,
Когда сердце наше остынет
И станет сеткой из маленьких ран?


Рецензии