Весёлые воробышки
На веточки гурьбой.
На солнышке пригрелись.
Галдя на перебой.
Их щебет и веселье
Под звонкую капель
Услышал в воскресенье
Весёлый друг апрель !
Подслушал песню эту
И дальше по лесам
Разнёс её по свету
По синим небесам.
Свидетельство о публикации №110020403360
Валентина Кау-Тен-Чжи 13.02.2022 04:46 Заявить о нарушении
Елена Рябцева 15.02.2022 10:57 Заявить о нарушении