Тебе

стоя на зеленый, думаю,
мною движет сломанный
механизм достижения тебя
и развожу руки в стороны...

твои губы тихо стонут,
перебирая струны, играю соло.
я кислого сорта, зеленый
и полный сока искатель свободы.
тобою крыша сорвана,
без неё мне холодно. Всё-ровно,
лишь бы ты не была расстроена,
ведь я не знаю лады, сорри.
нас трое, либо более,
дороги посыпаны солью, а ты
била ключем родниковой воды,
была дымом костра.
я горел, ты тушила,
глаза слезились, в горле першило...

жги старую мебель, стихи,
станицы книжек,
бенгальские тигры,
березы, засовы, мосты -
подкинь дровишек!


Рецензии
подкинут. не обожгись)

Елена Логика   04.02.2010 14:17     Заявить о нарушении