Письмо школьному другу. Авторская песня Т. Михайло

         

         Друг мой,школьный,здравствуй,здравствуй!
         Как бегут года.
         Написать тебе решила,только вот беда.
         Расстоянья ,право мелочь
         близок встречи час.
         тлько дальние дороги разделяют нас.

              Припев:

          Друг посылаю я тебе привет,
          тепло души и фото прошлых лет.
          В нём память сердца и улыбка та,
          что всех дороже стала для меня.
          И не одна из многих тысяч въюг
          не остудит желанной встречи друг.
          Мой шкльный друг,мой милый, друг.
               Храни нас Боже!!!

           Друг мой,милый,помнишь школу?
           Как гуляли дорогой.
           Звёзды яркие на небе,
           их делили мы с тобой.
           Расставания и встречи,
           первый поцелуй.
           И последний вечер встречи,
           где расстались мы с тобой.

                Припев:


Рецензии