танцоры
девушки.похожие на пережаренных куриц.
парни.у которых лица окрашены в бронзовые тона.
все они здесь ради победы.они не знают границ.
этот спорт не для слабых.не для здоровых людей.
один танцор другого больней.
зная танцоров...все мы там наркоманы...
своего дела. о чёрт!но как красив этот спорт!
думаете.это всё так легко? миф и обманы.
в этом спорте отбирается только лишь высший сорт.
в нём партнёрши одна краше другой...
как сделают Па своей красивой.длинной ногой.
там хоть падай.хоть стой.
все они королевы танца.а их партнёры короли.
у всех были трудности.бросить...не смогли.
судьям плевать.что за паркетом творится.
в танце у тебя совсем другая роль.
соперники вокруг тебя всегда будут виться.
и за своё место ты должен биться.хоть и через боль.
борись.борись за свою историю танца.
каждый достоен своего глянца.
рада за того кто стал первым.
ох,сколько тренеровок сделало его нервным.
нам нужно всегда доходить до вершины.
мы всего лишь танцоры..
далеко не машины.
Свидетельство о публикации №110020403293