Стать Ветром..

Стать Ветром..

Я видел розовый закат
И видел блики на стакане
Когда я выпил лживый яд
И горько он горит на ране
И сердце медленно стучит
В осколках лжи забыты страсти
Никто людей не защитит
От этой низменной напасти
Теперь я Ветром вольным стал
Никто не властен надо мною
И словно ледяной кристалл
Я растопил огнём не скрою
Не властны на до мной все те
Кого любил и доверяя
Навстречу утренней мечте
Я сердце отдавал вверяя
Теперь смотрю со стороны
Как предают другие где-то
И одобряют их умы
Всё то ложью вновь воспето
Я разорвал оковы лжи
И душ пустых огонь не манит
А вот твоя душа скажи
Других сердец совсем не ранит?
                04.02.2010


Рецензии