Разочарование
выкидывай меня из воей жизни,
нам обеим легче от этого.
ты считала часы, проведенные вместе.
я считала дни, забывая прежнее.
ты считаешь меня умной, хитрой?
думаешь глаз на тебя положила?
оставь этот фальшивый бред Папе-
я покоя тебя без труда лишила.
ты боишься. бежишь, оставляя горы
непонимания, обид, горечи.
Убегай. тебе не привыкнуть с волками жить.
а я не терплю, когда рядом сволочи.
p.s. очередное разочарование приводит к мизантропии в абсолюте.
Свидетельство о публикации №110020403265