Прощаю я твои ошибки...

Прощаю я твои ошибки,
Забуду я твои слова
И на коленях тихо-тихо
Я помолюся за тебя.
Ведь помнишь
Было всё прекрасно,
Ведь помнишь
Были там и мы
И не подумав,так напрасно
Мы жгли друг другу языки,
Скверня свои слова и мысли
Мы погубили там себя,
Забыв, что есть
На земле чистой
Истоки сердца и добра!


Рецензии