Поговорим...

Давай мой друг… поговорим
О том, о чем давно молчим,
Давай подумаем вдвоем
О том, как скучно мы живем…
Как по течению реки
Плывем, не чувствуя руки,
Чужими став… по чьей вине…
Ночною тенью на стене

Давай не будем выяснять
Кому чего и что терять -
Пусть от любви, что сердце жгла
Остались пепел и зола

…Остались пепел и зола
От той любви, что сердце жгла


Бокал, наполненный вином -
Наполним ядом перед сном,
В осколки, разбивая ночь
Огнями, исчезая прочь…
…Мы превратимся в белый дым
Мы словно бабочки парим…
В последний раз с тобой вдвоем
Друг другу клятвы не даем…


Рецензии
Отличный стих, но яд на двоих с тобой распивать не согласна:)))))) О синей птице тоже класс!

Лена Север   04.02.2010 12:31     Заявить о нарушении
Яд то фигуральный а отравиться можно и словом!

Сергей Киселёв 2   04.02.2010 12:33   Заявить о нарушении