Секрет
Всего один - другого нет.
На любой случай в жизни грешной
Один секрет, такой потешный.
Со мной живёт он много лет,
Всего один - другого нет
Могу налево и направо
Всем раздавать его по праву.
Всего один, но мой секрет
И на семь бед один ответ
В теченье Жизни безутешной
Везде со мною мой потешный.
Он мой спаситель от всех бед,
Мой оберег и амулет.
Что за секрет мой бесконечный
Вы догадались же конечно.
Его мне хватит на сто лет
Ведь он один - другого нет
И не предвидится к тому же…
Да мне другой-то и не нужен.
Свидетельство о публикации №110020403156
;-Q
УГОВОРИЛА?....
:-D
Ольга Климчук 28.04.2010 22:59 Заявить о нарушении