Свете 2

"а можно я приду в пол восьмого?"-
сказала Света кому то по телефону.
на том конце голос мужской.походу зол,
жмет на сброс. отключает связь
очередной объебос.
очередной прозвон от него,
резкий ее подрыв набрать его, сказать "алё",
извинться что задержалась в компании...
ЁБА!!! у нас недоумевание
не, мы не ревнуем, просто охуеваем.
вроде ждала парня из армии
а тут такая ситуация
не знаем, конечно, как она ему будет обьясняться
интересно, чем закончится эта история
с Мишей Светой и Игорем
последний- нам не понравился
не на внешность, не по голосу.
Да Ну .... пидорас бля


Рецензии