Она не такая

Лаская подушку, щекой.
Я думал о ней, о другой.
Портрет в интернете
С чужих фотосессий,
Чужими глазами снят.

Она не такая, как дома, другая.
Она не бежит назад.
И время застыло улыбкой света.
И красят глаза цвета.
Она не такая- другая, и я по другому снят.


Рецензии