Твоей улыбке

Ты улыбаешься – Небо светлеет,
Радугой красочной радуя нас.
Я на то Небо все звёзды приклеил,
Чтобы меня вспоминала сейчас.

Ты улыбаешься – Солнце играет
Ясным лучом по зелёной траве.
Я вместе с Солнцем тебя обнимаю,
Ведь бесконечно ты нравишься мне.

Ты улыбаешься – Море бушует
Волнами пенными бьётся о брег.
Я с тобой рядом, и сердце ликует
Вместе спланируем в чувства побег.


Рецензии