Судёхам
Их злобе не видно конца.
Какие же, право, дурехи –
Завидуют в поте лица.
Им лишь языки почесать бы,
Да поподробнее узнать,
Когда у этих будет свадьба.
От тех - зачем уходит зять.
И что хотите, говорите,
Мне все до лампочки сейчас.
Вот только Бога не гневите,
Ведь будет всем ответа час!
Пройду – все улыбнутся мило,
Как будто я им лучший друг.
Но знайте –
Все обстрелы – мимо!
Мне наплевать на глупых мух!
И не сгорю я в пекле сплетен,
Не утону в проклятьях глаз!
Ведь Бог всех вас опять приметит,
А за меня заступится в который раз.
Свидетельство о публикации №110020403114
Ольга, хорошо написали! Очень понравилось!
Никола Борщов 25.04.2011 09:46 Заявить о нарушении
Ольга Коробова 02.05.2011 12:54 Заявить о нарушении