Любовь, секс, брак

Любовь и секс-
Такие разные.
Но есть подтекст,
Они опасные!
Опасны связи:
Смесь из секса.
Накал любви
Проходит резко.
А Брак...
Соединяет,
Невелируя,
Стирая...
Вы вместе,
Но без чувств,
Без острых
Граней...


Рецензии