Обоз

Возле сосен и берез,
Возле речки и ручья,
Шёл неспешно мой обоз,
А в обозе только я.
        Шёл неспешно мой обоз,
        А в обозе только я.
Всех друзей порастерял:
Кто-то умер, кто-то жив.
Я над речкою стоял
Низко голову склонив.
       Я над речкою стоял
       Низко голову склонив.
В память обо всех своих.
Кто был мил, кого любил,
Лишь себе, не на троих,
Водку горькую налил.
       Лишь себе, не на троих,
       Водку горькую налил.
Кто простился, кто простит,
Кто-то вспомнит невзначай,
Кто-то жив,  а кто лежит,
Не простившись, сгоряча!
       Кто-то жив, а кто лежит,
       Не простившись, сгоряча!
Мимо сосен и берез,
Мимо речки и ручья,
Шёл неспешно мой обоз,
А в обозе пьяный я!
       Шёл неспешно мой обоз,
       А в обозе пьяный я!


Рецензии
Потрясающее стихотворение,мне очень понравилось!Нестандартно,свежо и очень оригинально! %)

Валентина Жилинская   23.02.2010 00:00     Заявить о нарушении