Единственной
И с ума меня свела.
Не была моею первою,
Но единственной была.
Я любил цветов пожары
В твоих сказочных глазах,
Копны локонов кудрявых,
Вкус малины на губах.
Обожал курносый носик
И средь многих лишь одной
Без лукавого притворства
Говорил:"Ты ангел мой!"
Я любил тебя до боли,
Сладкой боли, сладких мук
И судьбою был доволен
Слыша гласа нежный звук.
Будет много, без сомнений,
За тобой ещё других,
И не стать тебе последней,
Лишь я единственный средь них.
Свидетельство о публикации №110020400031
А ВЫ уверены? С улыбкой. Людмила. забегайте.
Даниловцева Людмила 04.02.2010 00:04 Заявить о нарушении
Вячеслав Пономарев 04.02.2010 00:32 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 04.02.2010 00:44 Заявить о нарушении