***

Как солнце светит нам в глаза,
Когда любовь свою отыщем.
Как взгляд туманит нам слеза,
Когда найдем одну из тысяч!
Ее румянец, грация, улыбка-
Единственные в мире этом!
И в сердце заиграет скрипка,
На все вопросы найдены ответы.


Рецензии