Редко

Редко , но бывает и такое ,
Что Злодей становится Героем ,
А бедняк проснется всех богаче ,
А старик влюбляется , как мальчик ,

Из Утенка вырастает Лебедь ,
Мудрецы оценят детский лепет ,
А Принцессу , тонкая натура ,
Приведет в объятья Трубадура ,

Ложь бежит , смутившись голой Правды ,
Добрый Джин появится из лампы ,
Женится Мужчина на Лягушке ,
Лягут спать усталые игрушки...

Иногда бывает жизнь прекрасной...
Но не стоит верить в сказкосчастье...


Рецензии
Может это и к лучшему, что редко. Иначе было б приторно жить...

Графиня Тэсс   05.02.2010 00:32     Заявить о нарушении