Спасибо неба синеве...

Рада   снова «увидеть   тебя» …на мониторе компьютера…пусть…
Ты ответил, что все хорошо…вновь исчезла   привычная грусть…
Ведь   здорово,   когда все хорошо   у близких,   у родных и у друзей…
Когда все хорошо, тогда и в четырех стенах, и в одиночестве становится теплей…
Когда все хорошо, легко идти по жизни, легко дарить   другим   добро…
Когда все хорошо, и дождь - не слезы неба, тогда   дождь – неба серебро…
Светло и в сердце, и в душе, когда все хорошо у друга,
Когда все хорошо, тогда   тепло… даже если на улице вьюга…
Когда все хорошо, тогда достаточно собою ПРОСТО БЫТЬ …
Тогда не надо врать себе, не надо «не забыть улыбку нацепить»… 
 Спасибо неба синеве, за   все хорошее, за то, что я сегодня рада,
За   то, что где-то в облаках есть парашюта купол и есть ты,
За дружбу, ставшую наградой….


Рецензии