Трезвон

Трезвон под утро, громко в ушки,
Ну кто бы это мог бы быть...
Лежу уткнувшись я в подушку,
Как до "источника"... "доплыть"?

Ну, почему вчера я с ленью,
Так не серьезно отнеслась,
Вот блин... опять... вот не везенье!
Вскочив, ругаясь, понеслась.

А он все гад не умолкает,
Орет, трезвонит громко уж...
Я сонно глазки открываю
Смотрю, а это просто муж!!!)))

16.12.2009.


Рецензии