Всё обо всём
Пляшет огонь,
Дело спорится,
Ясный день.
Очень верится,
Будет явь,
Земля вертится,
Бога славь.
Что поместится,
Ты бери,
Что откроется,
Посмотри.
Если сбудутся,
Все слова,
Отодвинется,
Вдруг гора.
То, что создано,
От Любви,
То, что сказано,
Ты лови.
От дыхания,
Ветерок,
От растения,
Есть росток.
От созвучия,
Поёт хор,
И от мнения,
Может спор.
Споры, спорятся,
Тишина,
Дверь откроется,
Жизнь полна.
Взоры ясные,
Сердце в такт,
Зори красные,
Театр, антракт.
Жизнь огромная,
Череда,
Воля вольная,
Луч, звезда.
Звёзды дальние,
Млечный путь,
Танцы плавные,
Просто будь.
Струны крепкие,
Поиграй,
Чай с конфетками,
Наливай!
Расскажи ты мне,
О делах,
Лучик вдруг во мгле,
В двух шагах.
Все старания,
Все со мной,
Вдохновение,
Дверь открой.
4.02.2010
Свидетельство о публикации №110020403044