Тайна
Мерещится голос Твой тихий мне.
К земле прикоснусь, и трепет травы
Его принесёт мне на гребне волны.
Задену чуть тонкую гладь воды,
Заплещут слова, что сказал мне Ты.
И всё, что шумит, говорит и поёт,
Твой голос чудесный забыть не даёт.
Омут тёмной листвы
В глубину поманил,
Омут тёмной листвы
Говорил, говорил.
Ворожил жёлтый дождь,
Чёрный ствол влагу пил,
В глубине кто-то всё
Говорил, говорил.
В глубине леса дух
Чью-то тайну хранил,
Чью-то тайну шептал,
Чью-то тайну дарил.
Я по хвое опавшей
Бесшумно прошла,
В тишине за листвой
Эту тайну нашла.
В нас Тайна Жизни тихо шепчет,
Невнятно что-то говорит,
Как ветер у виска трепещет,
Дрожит, ласкает и болит.
Ладонью эту боль разглажу,
С любовью мир весь обниму,
Я знаю, Тайна всё расскажет,
Однажды я Её приму.
Свидетельство о публикации №110020403033
а это:"не сиг-прыг,"молодец!
Владимир Сафонов 18.06.2010 13:28 Заявить о нарушении
Всего вам хорошего.
Любовь Суворина 18.06.2010 17:24 Заявить о нарушении