***
В четырех углах совсем одна.
Дышать мне полной грудью хочется,
Но мим безмолвен, перед ним стена.
Живу беспомощным, слепым котенком,
Преград бесчисленных не счесть,
Меня считают маленьким ребенком,
Но шерстка дыбом, ты, чужой-не лезь.
И по щекам стекают слезные дорожки,
Раскисла как кисель, а ну-ка соберись!
Спину выгнув,с грацией шикарной кошки
Навиду у всех грациозно пройдись!
Свидетельство о публикации №110020403030
С теплом Людмила.
Людмила Гусарова 04.02.2010 15:46 Заявить о нарушении
Инна Мацукевич 04.02.2010 16:22 Заявить о нарушении