Русь моя родная русая коса

Русь моя родная – русая коса
Берега, затоны и озер глаза
И ланит закаты,сарафан полей
Рукавом взмахнула белых журавлей
 
Вижу твои храмы
Злато куполов
Утром и под вечер
Звон колоколов
 
Перезвон – твой голос
Льется в небеса
И Господь с улыбкой
Смотрит на тебя
И свою Он милость отдает тебе
И твои молитвы слышит о земле
 
Русь моя святая
Колокольный звон
Льется над полями
Сердцу дорог он…
Как  тебя покинуть
Можно ль не любить
Видно суждено мне
Здесь на веки быть.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! Прямо хочется жить дальше!
КсК

Кондакова Ксения   16.02.2010 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Душа Твоя   18.02.2010 22:14   Заявить о нарушении