Ощущенье стекла

Вновь терзается дождь за окном,
Отравляя сознания бег:
Он стремится проникнуть в дом
Через шторы опущенных век,
И беснуется в небе гроза,
Разливаясь огня полосой,
Ослепляя мои глаза,
Убивая сердечный покой.
Точно ивовый лист по реке
Жизнь уходит, уносится прочь...

Ощущенье стекла к щеке
за которым волнуется ночь...

06.03.2009.


Рецензии
Ощущенье стекла к щеке
за которым волнуется ночь...
мне всегда нравилась эта строчка,она как бы из моей прошлой жизни

Княгиня Лесная   09.03.2010 11:18     Заявить о нарушении