Ты - мое заветное пророчество

Ты- мой эликсир от одиночества,
Ты - мое спасение из бездны.
Мне к твоей груди прижаться хочется,
Улыбнуться миру и воскреснуть.

Ты - моя защита и спокойствие,
Море чувств и океан забвения.
Знаешь, одиночеству ведь свойственно
Испаряться без предупреждения.

Ты - мое заветное пророчество,
Ты - мой лучик солнца на рассвете.
Мне родить тебе ребенка хочется,
Продолжение наше на планете.


Рецензии
отличное,замечательное произведение))

Каролина Мрачная   04.02.2010 11:47     Заявить о нарушении
Каролина, спасибо за отзыв!

Юлиана Соловьева   04.02.2010 13:18   Заявить о нарушении