Ты моё спасение...

Прогоняя ночи бессонные,
Поцелуями крылья вылепив,
Ты дарил мне ласки бездонные,
Мою душу любовью вылечив.

Я тебе отвечала взаимностью,
Распиная своё одиночество.
Твоя нежность казалась мне милостью.
Ну а сны оказались пророчеством.

Среди тысяч свиданий реальности
Наша встреча спасеньем осталась.
Ведь недаром в снах виртуальности
Я с восторгом тебе отдавалась.


Рецензии