Господи, смерти прошу у Тебя!..

Господи, смерти прошу у Тебя!..

Господи, смерти прошу у Тебя!
Не откажи - не для себя прошу!..
Для тех, кто любит больше всех себя,
Тебя я, Господи, о том молю!
Отправь на небо, Господи, любя,
Без очереди «засланцев» этих,
Чтоб не «коптили» они небо зря,
Любви пусть больше будет на свете.
Цепь ожиданий чуда - без чудес,
Зачем живем здесь - никто не знает,
Ты для кого тут на земле Воскрес?
Людская вера в Праведность - тает!
Земную жизнь, Ты превращаешь в кросс,
Наилучших раньше призываешь,
Пусть станет меньше черствости и слез,
Черствеют люди, Ты это знаешь!..

        * * *

P.S.
Полушуточная исповедь...


======================================
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Рецензии