Все будет хорошо...
Чем целый день ты занимался,
Как просыпался ты с утра
Сегодня много улыбался?)
Особен был ли этот день,
Пусть на работе или дома
А может было просто лень?
Хотелось спать, опять и снова?)
А вдруг, проснувшись поутру
От радости кричать хотелось
Во всеуслышание - живу,
Ну а в груди от счастья-пелось.
Мы ценим каждый новый день,
Я утро доброе желала?)
Мой друг, все будет хорошо...
Ты мне поверь, я узнавала!!!)))
17.11.2009.
Свидетельство о публикации №110020402961