Хулиганская весна

Выглянуло солнышко
И,внезапно,в кровь
Выплеснуло ласково
Всю свою любовь.

Петушок на курочке.
Собачки в переулочке.
И на крыше кот
На кошечке орёт.

Зайчики на зайчиках.
Девочки на мальчиках.
Мальчики на девочках.
И наоборот.


Рецензии