Улыбнись...

Улыбнись и тебе полегчает,
Озари всех сияньем своим.
И никто на свете не узнает
Что в глубине души мы боль храним.

Ну давай,сделай шаг же навстречу.
Улыбнись,сделай маме приятно
Рухнут стены, преграды исчезнут
Будет все хорошо,как недавно.

И глаза засияли улыбкой,
И поверилось сново мне в счастье
Но боюсь,что все это зыбко,
И вернусь я скоро в ненастье


Рецензии