Дотронься до города взглядом птицы
песней дельфина окунись в море и,
как рассвет-улыбка Бога,
поцелуй неба,
растворяется в утре,
растворись в этом мире...
"Блаженство душ стягивает пространство и время".
Свидетельство о публикации №110020400292
Ефросин
Ефросин Лунев 14.02.2011 07:58 Заявить о нарушении