Горящая душа
Беседка белая немного вдалеке
А сделать шаг навстречу счастью невозможно
Но не могу я все держать в себе
Душа моя к тебе стремится
Себя не в силах превозмочь
Я упаду к твоим ногам бескрылой птицей
Моя душа-царица ночь
Твой взор меня испепеляет
Я без тебя бреду во мгле
Душа моя изнемогает
И нет покоя мне
А может, ты, нашел другую?
И позабыл меня навек
Нет,милый, сердце не ревнует
А вот душа горит во огне
Свидетельство о публикации №110020402907
Елена Адская 26.11.2010 14:23 Заявить о нарушении
Диана Митина 23.12.2010 12:24 Заявить о нарушении