Как из прошлого...
Пахнет ветер весны новым летом
Где-то рядом, но а я не об этом:
Не тревожит больше прошлого нежность...
Мы дарили над рекою закаты
Мы вернулись по утру, но другими
Это было, но осталось когда-то
Не тревожит больше прошлого Имя
Слово юности с улыбкою слушать
Мой удел иной - сама захотела
Птица ранняя из снов улетела
Не тревожит больше прошлое душу
Боль прошла, закрыта в прошлое дверца
И не видно звезд в колодце бездонном
Только прошлого вина в моем сердце
Колокольным над землей летит звоном
Свидетельство о публикации №110020402888