Град

Небо замёршими каплями грусти
Быстро, стремительно рушится градом.
Тело моё этот бой не пропустит
Снова один я и нет тебя рядом.

Жадно врезаясь в холодную землю,
Град разрывает её на осколки.
Я одиночества путь не приемлю
Нет тебя рядом, и в жизни нет толку.

Громкими взрывами падают, бьются
Сердце моё град бомбит неустанно.
Острыми стрелами слепо несутся
Чувства запутаны подлым бурьяном.

Град, страх и молнии режут мне душу,
Напоминая о мерзких потерях.
Ночи пророчества силы нет слушать
Нет тебя рядом, и в счастье не верю.


Рецензии