валокордин любви

мы снова говорим.
а губы шепчут да.
мерцание свечи
согреет одеяло.

я снова о любви.
а ты про города.
фонарики в ночи -
бульварные романы.


     валокордин любви...
     пустырник нежных слов.
     припав к твоей груди,
     пить до утра готов я

     горят твои огни
     сиянье будь здоров.
     а белый снег души -
     летающие хлопья.

мы снова до утра.
с ладоней пить росу
идём на горы крыш.
которым нет названья.

конечно, ты права,
так сложно на весу,
любимый мой малыш.
и толку от признаний.

     валокордин любви...
     пустырник нежных слов.
     припав к твоей груди,
     пить до утра готов я

     горят твои огни
     сиянье будь здоров.
     а белый снег души -
     летающие хлопья.


Рецензии