Ты вернёшься...
будет дождь барабанить по окнам
В отголосках души
наш с тобой не закончен роман,
Я тебя напою крепким чаем
с вишнёвым сиропом,
Летний вечер развеет
белый упрямый туман.
Прилетит белый голубь,
усевшись на подоконник,
И с ладошки его
будем крошками хлеба кормить.
А с иконки Святой
улыбнётся на это Угодник,
Этот мир сотворён
для того, чтоб друг друга любить.
Свидетельство о публикации №110020400284