Я тебя досих пор люблю...
Что не смогу тебя,я никогда забыть.
И мысли о тебе,в глазах слезой зависли,
И сердце хочет лишь тебя любить!
Я верю,что меня ты помнишь,
И вспоминаешь наши встречи,каждый день.
Хоть эти мысли от себя ты гонишь-
Преследует тебя любви той тень...
Мы знаем,наша встреча не случайна,
Я верю в долгожданную судьбу!-
Я верю,что любовь наша желанна,
Я жду тебя всегда.Всегда люблю!
Я помню все от первой нашей встречи,
Как познакомились.Наш долгий разговор.
Твоя любовь легла ко мне на плечи...
А душу у меня украл любовный вор!
И может мы,сейчас не понимаем,
Что мы две половинки одного...
Мы друг о друге думаем,скучаем-
И то,что между нами не прошло!
Нас разделяют сотни километров,
Нас разлучили наши города.
Я не боюсь сопротивленья ветров,-
И те бегущие,упрямые года!
Ты повзрослел.Я тоже изменилась.
Но чувства,не изменны и судьба,
Все эти годы моё сердце билось-
Любило моё сердце лишь тебя!!!!
Свидетельство о публикации №110020402834
Милость Божья 08.02.2010 22:32 Заявить о нарушении
Я тоже об этом молю....И точно знаю,что он со мной...)))
С теплом и уважением Мари)
Мари Загадочная 09.02.2010 11:36 Заявить о нарушении