Обнуляется память тайком

Обнуляется память тайком -
В тишине, прежде праздничных, комнат
С зазеркальным своим двойником
Ни врагов, ни друзей не припомнить .
 
На глазах исчезает в снегу.
Та тропа, что считалась моею…
И напрасно двойник мой затеет
Мне внушать, что я что-то могу.


Рецензии