***

В желтой кофте,в узеньких штанах
Я красивая сегодня несказанно.
И в подаренных тобою сапогах
Жду тебя,как старая путана.
Через восемь месяцев пути
В дом твоя ворвалась эсэмэска.
Не успела дух перевести
Я от накатившегося стресса
  Хочешь видеть,сильно приболел,
Но уже в порядке-не дождетесь
Знак вопроса,а потом пробел-
Ты сегодня будешь на работе?
 Что мне делать со своей душой?
Я её заталкиваю глубже.
(Мы же гордые,не нужен мне такой)
Только и другой никто не нужен
 Я тебе сказала-ни к чему
Понимаю-правильно сказала
Ночью я завою на луну
Что б она ,проклятая, пропала


Рецензии